Daniel Durán marcó el único gol del encuentro.
Liga de Fútbol del Atlántico

Atlántico derrotó 1-0 a Santander y avanzó a la ronda final del Sub-19

El único gol del partido fue obra de Daniel Durán.

Con un gol de un delantero nacido en la tierra de su rival, Atlántico derrotó 1-0 a Santander en la segunda fecha del zonal clasificatorio del Campeonato Nacional Sub-19 de fútbol que se disputa en el estadio Moderno de Barranquilla.

Con esta victoria, el seleccionado dirigido por Kelvin Niño aseguró su clasificación a la fase final de este campeonato.

El conjunto local abrió el marcador rápidamente. En el minuto 2, cuando el central Ronaldo Palma le envió un gran pase a Daniel Durán, quien le ganó la posición a un defensor y con un derechazo cruzado anotó.

Durán, quien es santandereano, ya tiene experiencia en el balompié profesional con el Barranquilla Fútbol Club, con el que debutó con gol en la B.

Los dos equipos terminaron con 10 jugadores. En el visitante vio la roja Johan Parra, en el minuto 70, mientras que en el local fue expulsado Jarlinson Barreto, en el 83.

En el primer juego de la jornada, Bolívar y Norte de Santander empataron 2-2. Norte comenzó ganando con un tanto de Andrés Peralta. Bolívar remontó con un doblete de Yen Montero, pero en el tiempo adicional Peralta volvió a marcar para la igualdad definitiva.

Atlántico es líder y ya clasificado con 4 puntos. Los otros seleccionados tienen chance, ya que de este zonal saldrá uno de los dos mejores terceros.

Por ahora Santander es segundo con tres unidades, seguido por Norte con dos y Bolívar con uno.

La última fecha del zonal se disputará este domingo con los partidos Norte de Santander vs. Santander (1:30 p.m.) y Atlántico vs. Bolívar (3:30 p.m.).